Внуку

Просто я тебе не интересен
И по жизни ты меня не знал,
Может быть вообще то что то слышал,
Детский возраст был , не понимал.

Я к тебе душой всегда тянулся,
Кровь в тебе моя сейчас течёт,
Но бывает так , один поступок
В человеке интерес убьёт.

Совершил ли я такой поступок?
Может да , а может быть и нет.
Мне б поговорить с тобой в живую.
Нахрен нужен этот интернет?

Больше слов , глаза б твои сказали,
Сердце б подсказало мне моё,
Я б всё понял , может оправдался,
Обьяснил понятие своё.

Двадцать лет тебе уже парнище,
Рассужденья взрослые теперь,
Я тебя понять бы попытался,
Это точно , ты уж мне поверь.

Леонид Чигарев.


Рецензии