Просто люби

Не стучись в моё сердце,
Не смотри в мою душу -
Подари мне лишь каплю любви.
Ты люби меня нежно
Или страстно-безумно -
Ты люби меня, просто люби!
А вдруг любовь твоя для меня пожаром будет,
А вдруг растает лёд души моей, хоть на миг!
И пусть любовь твоя простым обманом будет -
Я научусь любить всё то,
К чему ты так давно привык...

Ты шагни мне навстречу,
Обними меня крепко
И скажи мне простые слова -
Я забуду про беды,
Я спою тебе песню
И поверю, что снова жива!
И пусть любовь моя для тебя пожаром будет,
И ты поверишь в то, что я люблю - хоть на миг!
И пусть любовь моя простой игрою будет -
Я научу любить всё то,
К чему ты вовсе не привык.

Расскажи мне ту сказку,
Что другой не расскажешь -
Искупай меня в озере лжи.
Я зажгусь и погасну,
Взмою в высь, кану в бездну -
Ты и рай мне и ад покажи!
Так пусть любовь твоя последней болью будет,
И пусть растает лёд души моей навсегда!
И пусть беда моя никогда твоей не будет...
Я попрошу - ты вспоминай
Меня хотя бы иногда.

фото из интернета


Рецензии