Первые шаги

Коротенко Савелию,с любовью!!!

Ну вот и сделал ты,свой первый шаг!!!
Тебя ждет целый мир,вперед малыш!!!
Пусть радость светится в твоих глазах,
И голосок звенит,капелью с крыш.

Пусть будут всегда близкие с тобой,
И верные надежные друзья,
Пусть будет мирным небо над тобой.
Всех благ земных,тебе желаю я.

Ну вот ты сделал первые шаги,
(Как бы сейчас твой дедушка был рад.)
Желаю тебе счастья на пути,
Иди вперед,не отступай назад.


Рецензии