Любимый папочка

 Папуля, милый мой родной.
 Сегодня день рожденья твой.
 Хочу поздравить я тебя.
 Ведь много значишь для меня
 Ты мне друг и отец и напарник.
 Ты опора , защита моя
 В моей жизни ты лучший наставник.
 Не смогу описать как же сильно люблю я тебя
 Я всегда смогу на тебя положиться.
 И доверить любой свой секрет.
 Знаешь, я давно сделала вывод.
 Что такого как ты в этом мире нет.
 Я хотела бы быть похожей.
 На тебя во всех смыслах, пап.
 Быть такой же как ты хорошей
 В жизни преодолевать каждый этап.
 В завершение моего поздравления
 Я хочу сказать несколько слов
 Пап, ты лучший мужчина вселенной.
 Самый лучший из всех отцов!


Рецензии