Ночь охладела лишь к утрУ...

Ночь охладела лишь к утрУ,
Как пиво в холодильнике ...
      на кухне...
И мокрую ночную кожуру...
Скамейки положили к себе в руки...
На них ещё остался силуэт...
Наверное от тени ...
                Отвязался...
А может быть забыл его Поэт...
Когда он с Музой ...
               рифмою обменялся...?
Играли звёзды в покер над Луной,
Гигантский стол ...
        обтянут тканью чёрной...
Им так хотелось говорить со мной...
Но я  завёрнут ...
               в кокон сонный...
Моя  Душа летала мотыльком...
Ночная бабочка ...
     пространство покоряла...
И лишь под утро...
        возвращалась в дом...
Который телом глупо...
                называла...
... Я просыпался...
            Связь была во мне...
Толпились строчки...
           у сердечной двери...
На лист бумаги...
        В полной тишине...
Я записал ...
       ...Во что ...
            поверил...


Рецензии