Моя защита

Моя защита - моя Вера
В источник Жизни-Бытия,
В Законы, созданные Силой,
Что носит имя Божества.

И, осознание Вселенной,
В которой есть моя звезда -
Откуда я пришла на Землю,
Чтобы познать природу зла.

Моя защита в силе мысли,
Что не допустит злой корысти,
Проникнуть в верные сердца,
И притворившись добротою, -
Оборотиться силой зла...
................................

Напряжено пространство боем -
Идёт незримая война -
Идей прекрасных с вязкой тьмою -
Я верю, в торжество Добра!



Фото. Н.К.Рерих. Святой Сергий Радонежский


Рецензии
Верочка, и нельзя иначе. Верьте и всегда будете во всеоружии.
ДАЙ ВАМ БОГ СЧАСТЬЯ. ВСЯК ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ!!!
С уважением.

Елена-Ландыш   23.02.2016 00:07     Заявить о нарушении
Елена, большое спасибо Вам за такие тёплые слова и пожелания.
С Уважением.

Вера Корчинская   23.02.2016 23:42   Заявить о нарушении