Я живу отраженным светом

Я живу отраженным светом.
Светлячок, прячу свет свой в ночи.
В россыпь  слез я одета-раздета,
И  не слышно  - хоть плачь, хоть кричи.

Плач безмолвный и крик бессловесный -
Нет покоя и радости нет,
Все не нужно,  неважно, нечестно,
Светлячок есть – а света в нем   нет….

Москва, начало 2016


Рецензии