Аэропорт

Аэропорт. Какая была гавань?
Для авиатора , предел его мечты.
А ныне здесь одни руины только,
Бандеровцы в руинах тех. Скоты

Оттуда очень просто даже может
Снаряд в Донецк мгновенно долететь,
Убить , разрушить , чаще исколечить,
С лица земли наш город в прах стереть

Отсюда пушки бьют и миномёты.
И так же накрывает город Град.
Для ополченцев вдруг он превратился
В пылающий когда то Сталинград.

Фашиста выковыривать не просто.
От страха он в развалинах сидит.
Он киборг ,так его теперь прозвали,
Но сделаем , на веки замолчит.

Души в себе машина не имеет.
Зпрограмирована только убивать.
И от-того в утиль она сгодится,
На переплавку нужно отправлять.

И были тут конечно иностранцы,
Которые на землю к нам пришли.
Как на прогулку. Будто бы Сафари.
Да только быстро смерть свою нашли.

Доковыряли. Здесь их не осталось,
Лишь трупы , да оружие лежит,
Укропы пусть тела их забирают,
Уже воняют. Время же бежит.

Здесь наших полегло ребят не мало.
Мы знаем для чего дралися здесь.
Наступит время , в это твёрдо верю
Донбасс родной свободен будет. Весь.

Леонид  Чигарев.


Рецензии