***

Все бесполезно
В окне миражи
Распахнута бездна
Не хочется жить

Лишь глупые строки
Ухмылка для всех
Тюремные сроки
И капли помех

Весёлые песни
И капелька снов
Здесь все бесполезно
Но я пишу вновь

Я буду и дальше
Писать вам без взяток
Стихи без фальши
Хоть целый десяток

Но на этом наверно
Окончится путь
Я в банке консервной
Пытаюсь свернуть


Рецензии