Терроризм

ИНТЕРФАКС - Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что его страна имеет право вести за рубежом операции против представляющих для нее угрозы террористов, сообщает в воскресенье газета "Хюрриет".
http://www.militarynews.ru/Story.asp?rid=1&nid=403997

"Терроризм" - вот классная придумка!
Любого, кто тебе не нравится, можно назвать террористом.
Саддам Хусейн.... Муамар Каддафи....Слободан Милошевич...Бен Ладен....
Да вообще любой, кто отстаивает собственную точку зрения!

Сирийская правительственная армия, курды, оппозиция, туркемоны, радикальные исламисты ИГИЛ, американские инструкторы, российские ВКС, чеченский спецназ, турецкие подразделения.... Как это еще эвенки туда никого не послали??...


Рецензии