Прщелыге

Снова смотрите ужастики ребята
Англичанин, снова вас пугал?
Морды будто бил Вам Россиянин.
А его паскуду, не достал.

Надо, чтоб народ боялся крепче.
Денжек побольше смог вложить
В вашу оборону. То есть в НАТО.
Просто так ведь не уговорить.

Сколько и чего в раскладе этом,
Аферисту  пользы принесёт?
Он из ничего. Яйца скорлупки,
Выгоду состряпает. Найдёт.

Люди испугавшись, непременно,
Станут посговорчевей. Щедрей.
И побольше денег им отвалят
В дело, безопастности своей.

Не втемяшить Европейцам-лохам,
Что они и на хрен не нужны,
Русскому, весёлому народу.
Мы глядим и ржём, со стороны.

И чего бы Вы не опасались,
В выигрыше будет лишь один.
ВПК Америки паскудной
А в убытке будет, трус - кретин.

Может Вы решили защищатся
От хохлов-бандеровцев теперь?
Сами ж их недавно приглашали,
А сейчас прикрыли плотно дверь.

Эх Европа!!! Продолжают штаты
Вас учить. Придурков и лохов.
Беженцев по ноздри Вам  напхали
И хотят пристроить к Вам хохлов.

Если дурь осилить невозможно
И желанья, тоже в общем нет
Стало быть, терпеть тогда придётся,
Тихо прклиная, белый свет.

Леонид Чигарев


Рецензии