Когда не видишь очень близкого человека очень долг

Ты изменился милый друг
Ты очень далеко
И я тебя не вижу
Летишь ты очень высоко
И ты меня не видишь
Лети мой милый друг
Лети на много выше
Не бойся падать
Я тебя поймаю


Рецензии