Стеклом

Я хрупкое
Стекло
Я так
Обидчев
Я хрупкое
Стекло
Но до чего
Прозрачен
Кристалл
Я
Словно
Хрусталя
И кто захочет
Во мне
Увидеть
Темное
Изьянами
Пятно
В трудах
Лишённых
Смысла
Бывает
Озадачен
Я хрупкое
Стекло
В внутри
Пульсирущее
Всевозможным
Цветом
Когда
Ко мне
С любовью
Я синевою
Неба
Всем
Ответом
Когда
Меня на обсужденье
Всем
Лишь выставляют
Призьмою
Скандалов
Я потухаю
Вовсе
Я темноту
Рождаю
Я хрупкое
Стекло
Которого
Характер
Словно
Остротою
Алмаза
Грани
Кто хочет
Злостью
Рук
Разбить
Меня
То я болезненно
Порежу
Я хрупкое
Стекло
Стекло
Моя душа
Вы не давите
Мне
На душу
Жизненною
Болью
Не выдержу
Приняв
Её
Всю
Полностью
В себя
И без сомненья
Лопну
Я хрупкое
Стекло
Со мною
Почему то
Все не осторожны
Бросают
Позабавившись
И забывают
И каждый
Раз я сердцем
Содрагаюсь
Я хрупкое
Стекло
И отраженьем
Правда
Только
Но не хотят
Смотреться
Правдою
В меня
Берут
И камнями
Отмщения
Кидают
Мне больно
И пульсирую
Уже лишь
Цветом
Крови
Я хрупкое
Стекло
Но миллиардами
Уже
Осколков
                ОгО


Рецензии