Но я в толчке не утоплюсь

Смотрите - я не так пою,
Стреляйте, сволочи!
Но я в толчке не утоплюсь,
Хоть мне и холодно.

Иду по миру,торопясь,
О,сумасшедшая?
Бутоны розы,теребя,
Лечу ,неспешно я,

Стрелой...Пророчица в огнях,
Колдунья белая.
Листаю судьбы я у дней,
Ведунья смелая.

И не разбить оковы дня?
Булавы лавою...
И красные флажки висят,
Стреножишь славою?

Не вытираю я плевки,
Они так высохнут...
Я не играю в поддавки,
Я слишком чистая.

Я не прошу...Кого просить?
Дожди неистовы...
А сердцем всех смогу простить?
Я снова выстою!!!


Рецензии