Твоя

Я надышалась сладостью твоей
Как люди дышат самым крепким счастьем.
Из года в года, из сотни тысяч дней
Твоя душа лишь над моею жизнью властна.

Я с губ твоих живительный нектар
Чудесных пью и задыхаюсь.
В груди моей неистовый, непрекращающийся жар.
Я никогда, я никогда в тебе не сомневаюсь.

Ты научил меня любить,
Расправил крылья за спиною.
Ты дал понять, что значит просто жить,
И что я многого для тебя стою.

Моя любовь к тебе сильна.
Моя любовь к тебе подобна ветру.
Порой стремительная как стрела.
И никогда в груди тот жар не станет пеплом.

Рожденная меж летом и порой,
Когда деревьям Солнце дарит свое злато,
Любовь, что полностью даруется собой,
Которая не требует расплаты.

Любовь чудесная, прекрасная, до дна
Испитая - и вновь заполненная чувством.
Мне никогда не будет больше не хватать тепла.
Я рождена любить и быть любимой. Это не безумство.

Ведь до тебя я будто не жила,
Ведь до тебя была я будто бы подобна тени.
С тобою рядом я вновь ожила,
Как будто вынурнув из глубины забвенья.

Тебя отныне я раба.
Да, слышишь - я отказалась от  свободы.
Тюрьма - свобода без тебя.
Пускай вдруг рухнут небосводы.

Любовь к тебе - то светлое, что есть
Во мне всегда. И всегда было.
Ты слышишь - я люблю, люблю тебя.
Тогда. Сейчас. Навеки. Чтобы не случилось.
 
Всегда твоя...


Рецензии