Только вдвоём...

Помни, что через годы в моём сердце,
Продолжит биться имя твоё.
Уже с другими мыслями и чувствами,
Но навсегда только вдвоём.

С забытым мотивом и тихой грустью,
Без вина и крепких сигарет.
Ты сядешь рядом, возьмёшь за руку,
Прошепчешь нежное: «Привет…»

Я улыбнусь… сжимая дружбу крепко,
В глазах, в молчании… скажу про всё.
Сейчас так важно ощутить всю веру…
Что бьётся в сердце преданном твоём.

Мы пассажиры в этом странном мире,
И каждый сойдёт на остановке душ.
Хронометраж поездок очень разный,
Но каждый скинет этот тяжкий груз.

Помни, что через годы в твоём сердце,
Продолжит биться имя моё.
Уже с другими мыслями и чувствами,
Но навсегда только вдвоём…


Рецензии