Не храни свою гордыню

Не храни свою гордыню
Выбирай любовь и Свет
Лучше быть сейчас счастливым
Чем в одиночестве скорбеть
Эту «даму» совсем не просто
Проводить и позабыть
Но отринув ее сети
Можно нам спокойно жить
Принимать и восхищаться
Силой чувств, светом души
Ради этого возможно
Сделать даже больше 
Чем сейчас решился ты
Нет пределов тех стараний
Что придется нам пройти
Ради радостной, взаимной
Нашей искренней любви!


Рецензии