Бресткая крепость

Польский гарнизон держал эту крепость 40 минут
Но шляхи нам не указ
Пусть немцы попробуют на прочность теперь нас

Они увязнут здесь
Они не пойдут вперед
Они не будут ничего знать
Кроме проблемы нас

Мы будем держать крепость
А потом ее Цитадель
Мы не поляки
И эта разница в менталитете
Пусть убивает и пусть напоминает

Солдаты! Враг напал на нашу Родину
И нам наплевать, как далеко он прорвался
Эта крепость - часть нашей территории
Пусть эти суки попробуют у нас ее отнять.


Рецензии