Фетишизм

Вдохновения нет –
лишь желанье писать.
Из фантазий и слов
могла б свитер связать.

Но на улице лето,
отвратный июль.
Переев сотый раз,
наглотаюсь пилюль.

От бездельных раздумий
спасает лишь сон.
Самый сладкий любовник,
нежнее, чем Он.

Но бесплотный, увы, –
нет тех губ и тех рук.
Им замену едва ли
отыщешь вокруг.

Эти строки прочтя,
вспомним слово на "Ф".
Если Он вдруг "не понял",
я выкрикну: "Блеф!"

Но никто этот бред
не обязан читать.
Я сама не возьмусь
смысл слов разбирать.


Рецензии