Я хочу уже просто молчать

Я хочу уже просто молчать ,
Дождь прошёл , мои вымокли крылья ,
Мне уже не мечтать , не летать ,
Поутихла стихов эскадрилья .

Растрепалась душа на ветру ,
Сердце вымерзло , высохло , сжалось ,
Я не верю уже никому ,
Не осталась во мне даже жалость .

Я хочу уже просто молчать ,
И уйти в тишину до Рассвета ,
Не хочу я любить и дышать ,
Не моя это видно планета .

Я хочу уже только молчать ,
Пред иконой лампада мерцает ,
Не узнать тебе , не понять ,
Как душа моя засыхает .

Я хочу уже просто молчать ... .


Рецензии
Да, "Не моя это видно планета" тоже раз меня так забрал этот стих !!! Спасибо, Игорь.

Дмитрий Шевелёв   28.03.2016 09:37     Заявить о нарушении
Благодарю , Дмитрий ! Спасибо за понимание !

Игорь Бучельников   02.04.2016 09:27   Заявить о нарушении