Дуэт Разлука

Я научилась оставаться без тебя.
Я научилась расставаться - любя.
Мне б выучить разлуку наизусть!
Не получается - и в сердце снова грусть.
         
         Знаю, прячешь за своей улыбкой
         Горечь правды - в том моя вина.
         Ты не плачешь, ты сидишь тихонько
         По привычке у окна...

Скажу любимому:"Любимый, в добрый путь!"
Скажу любимому:"С Любимой добрым будь!
Лишь помни обо мне, не забывай!
И уходя к другой, меня не проклинай!"
         
         Если б смог я жизнь переиначить
         И с тобой остаться навсегда...
         Жизнь - Учитель - трудные задачи
         Преподносит иногда.

Но боль не вечна и в конце концов пройдёт.
Ночь бесконечна - только солнце взойдёт!
Нальём в бокалы горького вина
И за разлуку нашу выпьем всё до дна!
         
         Пролетело время золотое -
         Мы напрасно память ворошим.
         Ни к чему нам вспоминать былое -
         Так давай же помолчим.


1997
фото из интернета


Рецензии
Ирина, получилось хорошо передать
расставание двух бывших влюблённых.
Спасибо за красивый дуэт. Новых песен.

Галина Яловол 4   30.08.2020 19:29     Заявить о нарушении
Галина! Благодарю Вас сердечно за отзыв на дуэт.
Вас читаю понемногу. Рецензии писать не умею.
Но отзывы напишу - позднее.

С уважением Ирина.

Ирина Чернецова   31.08.2020 21:59   Заявить о нарушении