Комната... холст и свечи...

Комната...холст и свечи...
И потолки без теней...
Кажется чьи-то речи...
Будут казаться злей...
Я рисовал картины...
Краски возьми себе...
Ты ненавидишь маслины...
Они на портрете черней...
Белым по черному кистью...
Я написал портрет...
Мир пересыщен лестью...
И тебя на нем нет...
Будешь добрее и лучше...
Лица уходят прочь...
Кисточка в черной луже...
Беды уходят в ночь...
Я заберу все печали...
Каждое слово врагов...
Комната...холст и свечи...
Рядом с тобою...без снов...


Рецензии