Безответность меня доконала

 Знаешь, милый, я устала любить
 Безответность меня доконала.
 Я хотела лишь тобой дорожить.
 Но твою сущность я так и не узнала
 За свою малолетку ты так трясешься
 По тебе видно что ты ее любишь
 А мне ты что прикажешь делать?
 Уж тебя то явно так просто не забудешь.
 Ты весь такой брутальный
 Ты весь такой хороший
 А я устала плакать
 Как дурочка в прихожей
 Всему есть свой предел .
 И вот настал и мой
 Я не хочу тебя любить.
 Пошел ка ты ,родной
 Знаешь, милый, я устала любить
 Безответность меня доконала.
 Я хотела лишь тобой дорожить.
 А твою сущность так и не узнала!


Рецензии