Мы вас ценим всех и славим!

                С наступающим!!!
Двадцать третье, двадцать третье
День защитников, …мужчин
ВАУ! Вам сегодня междометье
Важен праздника почин

Всех мужчин по всей России
И каждого индивидуально
Без усилий, все простили
Обиды, моментально

Мы вас ценим всех и ...славим
В этот день особенно…
Жизни, мы вам доверяем
И границы Родины!


Рецензии
Светлана, спасибо за поздравление!

Николай Решетнёв   22.02.2016 13:49     Заявить о нарушении