Неужели не слышишь

Неужели всё не слышишь?
Неужель совсем оглох?
Говорят Вам , разьясняют.
Как об стенку всё горох.

Или ждёшь , хитришь , что будто
Не касается тебя.
Нет коснётся , непременно,
Это ж Родина твоя.

Дело в том , что чем быстрее
Силы вдруг в себе найдёшь.
Да помочь себе ж захочешь,
Тем спокойней заживёшь.

Скажешь ты (( У нас свобода
Аж кружится голова))
Это может быть и правда,
Только мысль то , не верна.

Со свободой Анархистов
Далеко брат не уйдёшь.
С этой самою свободой
В кабалу вдруг попадёшь.

Кто нибудь тебя свободно
Вдруг возьмёт да запряжёт.
Ну а если не захочешь,
То к ногтю тебя прижмёт.

Намерения серьёзны,
И к тому ж вооружён,
В банды сбит и правосудьем
Очень сильно развращён.

Братец мой , наступит время,
Не успеешь и моргнуть,
Как тебя захомутают
Что не сможешь и вздохнуть

О фашизме мало ль слышал?
О бандеровщине знал?
Олигархов правда может
Ты ещё и не понял.

Только всё это едино
Получилось там у Вас.
Это зло сплотилось крепко.
Не порвать уже сейчас.

Только если ты захочешь.
Только если сам поймёшь.
От фашизма и бандеровщины
Может быть уйдёшь.

Ну а если вдруг случится
Что притерпишся теперь.
То тогда надолго даже
Для тебя захлопнут дверь.

Будешь жить как при нацистах
В той Германии былой
Жил еврей. Что с ним творили?
То брат сделают с тобой.

Погоди , ещё не вечер,
Ещё времечко придёт.
Локоть вот, да не укусишь.
Торопись а то припрёт.

Леонид Чигарев.


Рецензии