Ихтиологическое. Прайс-лист Ихтиандра

Рассекая солёные волны,
Мой матрас пёр вперёд как фрегат.
А морские отвязные волки
Завидущий  бросали вслед взгляд.

Мне нет дела до пеших героев,
Не волнует плейбоев талант.
Я мечтала как в бешеном море
Проникает в меня Ихтиандр.

И вот он на послушном дельфине.
Я срываю бюстгальтер, трусы...
Счас сольёмся в порыве едином...
Мой кумир осадил: "Погоди.

Много вас тут охотниц контуженных
До экзота такого как я.
Мой тариф, полчаса - три жемчужины,
А не платишь - руби якоря!"

В сердце раненой, брошенной уткой
Уплывали в горошек трусы.
И в подводной среде проститутки
Топят в ко'рысти манкие сны.


Рецензии
Три жемчужины, восемь агатов,
Малахитовый стержень в руке.
Ихтиандровый райдер богатый.
Чешуя между ног и в пупке!)))

Старый Ирбис   24.06.2018 19:14     Заявить о нарушении
Куда ни плюнь, везде одни райдеры.) Что за жизнь пошла!)

Вирту Динго   08.07.2018 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.