Черты чертогами

Ты лопнувшая
В тишине
Струна
Собой
Не певшая
Теперь
На грифеле
Немою
Безполезностью
И так
По прежнему
Одна
Хотя в квартире
Из уюта
За мужем
А помнишь
Как звучали
Мы
Когда
Собою
До безрасудства
Были
Заняты
Но ты хотела
Праздности
В шелках
А я всё
На
Строительстве
Из шалошей
Был
Занятым
И не родился
В счастье
Сын
И дочь
Не обусловилась
В тебя
Чертами
Теперь
Чертогами
Я
Чёрт
В безмолвии
Один
И ты с так
Утомлёнными
От одиночества
Чертами
                ОгО


Рецензии