Она наверно инопланетянка

Она  наверно , инопланетянка .....
Привязанностей нет по жизни никаких,
Хоть  в метрике записано -  армянка,
Нет наций, для неё, хороших и плохих,

Ей вовсе не понять, что есть- ЧУЖОЕ?
Чужая жизнь, страдание  и боль,
Она не принимает всё, что напускное,
Порой резка , если напротив тролль,

Из тысячи людей найдёт своё родное,
И даже знает  той Души пароль,
Умело обойдёт и  уберёт плохое,
Развеет вмиг неистовую боль,

Всё то, что сложно - для неё простое,
Не будет пафосно играть чужую роль,
Наверное приданное,подарено большое,
Но без Вселенной она просто «ноль».

Читая мысли, взгляды и поступки,
И зная намерения,наивного,мотив,
Не скажет и конечно не осудит,
С любовью об ошибке объяснит,

Не терпит лжи и не приемлет фальши,
Но  так порой бывает иногда,
Вам скажет всё в лицо,не доверяя дальше,
И не вернётся больше никогда,

Она  наверно, инопланетянка .....
Привязанностей нет по жизни никаких,
Счастливая и не боится мрака,
Сегодня дарит Вам свой новый стих!


Рецензии