Не ищи ты причин для разрыва

Ты считаешь, что я виновата?
Ты считаешь, что я тебе лгу?
Устаёшь ты считать наши даты.
Что ты хочешь? Тебя не пойму.

И предлоги находишь смешные,
Чтоб обидеть, унизить меня…
А вокруг зеркала все кривые,
Не пытаешься даже понять…

Не ищи ты причин для разрыва,
А скажи, что ты просто устал,
Что стоим мы с тобой у обрыва,
Что угас уже страсти накал…


Рецензии