Что может измениться в наших жизнях

Что может измениться в наших жизнях
Если расстанемся друг с другом?
Что станет с нами, если мы решимся
На отношениях поставить крест?
Да ничего!
Как невозможно заглушить сердца стук
Так невозможно разорвать на части круг!
Нам не удастся обойтись
Без дум тревожных друг о друге
Нам не удастся жить спокойно
Решать свои текущие дела
Сколько не бейся зря,
Ни отвергай все чувства
Остаемся мы вместе навсегда!
Что ж делать нам теперь?
Наверно не стараться
Друг друга под себя менять
Принять друг друга, наконец
Такими, какие мы есть реально
И не копить отныне горечи обид
Бог с нами: сбережет и скрасит
Боль сердца и печаль обид!
Поставим точку на сомнениях
Не будем требовать иного из того,
На что рассчитывать не вправе
Что нам и так было дано
Другое состоится в новой жизни
Теперь лишь ты и я – навек
Возрадуемся же тому, что мы имеем
Чем счастлив каждый человек!
Мы отгорим с тобою в этой жизни
Душа усвоит пройденный урок
Мы воспарим Наверх – Бога постигнем
Богами станем, сохранив обет
Я знаю – лучшего не будет в этой жизни
Лучше тебя не может быть
Я знаю, что такую душу, сердце
Лишь Бог Всевидящий мог сотворить!


Рецензии