Воды

Поднялся стон и за собою
Повёл он всласть маня меня
За чужеродной стороною
Ни дня... Ни дня без тла огня!

А я на воле, словно воды
Просторной океана тьмы
Я существую от природы
Лишь ей знакомы все мольбы

Перетекая бьюсь о камни
И рвутся рыбы из души
И бросят волны их за грани
Рыб привлекают миражи

Они забудут глад и воздух
Сужающий мои зрачки
И жабры чахнут,жабры сохнут
И полетят от рыб клочки

Так разрывается от страсти
Душа хлебнувшая потерь
А я теперь остерегаюсь власти
Огня, оставившего от меня, лишь мель


Рецензии