Еще немного - и стихи...

                * * *

                Еще немного - и стихи
                прольются в белое пространство,
                как неизжитые грехи
                и вечной страсти окаянство.


                Еще немного поживу
                в гостях у молодости нищей,
                друзей забытых позову
                на золотое пепелище.


                И под дождем, идущим вкось
                и вкривь, вернусь - куда не знаю.
                И все, с кем я на свете врозь, -
                как рифмы, проскользнут по краю.
 
             


Рецензии