Ты знаешь, мама!

Ты знаешь,мама, я влюбилась
Да так, что сносит башню мне
И о любви я этой бешенной
Готова раскричать по всей стране.
От его имени по телу бегают мурашки
От его голоса дрожу я, как кленовый лист
А как манят его дурацкие замашки
И в каждом действие его есть смысл
Я так влюбилась,словно маленькая дура
Влюбилась так , как не влюблен никто
И от любви моей всегда температура
Как жаль что есть другая у него!


Рецензии