Защитникам Отечества

ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА! 
Я вам желаю счастья.
Ведь вы готовы защищать
От вражеских напастий.

Здоровья вам,любви большой,
Огромной силы духа!
Пройдут все беды стороной.
Вам ни пера,ни пуха.


22.02.2016.


Рецензии