Везит к любимой

Свой везит к тебе я на несу
Любимые цветы подарю
К губам прикоснусь,люблю прочту
В этих нежных сладостях растаю

Словно снежинка в моих руках
Ты таешь таешь и мечтаешь
Увидеть хочу просвет в глазах
От любви к нему сгораешь

О сколько лет, без тебя провёл,нашёл
Все страдал, скучал,дошёл
Знаю есть ты у меня
Красивая,любимая,такая

Не могу  ее забыть
В любви только лишь любить
Уплывут твои разлуки слёзы
И нам с тобой ненужны прогнозы


Рецензии