Позабудь

Позабудь,
Свою напрасную ошибку.

Свою прекрасную улыбку,
Ты подари кому-нибудь.


Позабудь,
Свои конфликты и обиды.

И позитивные флюиды,
Ты подари кому-нибудь.


Позабудь,
Все то, что держит, словно камень.

В сознаньи свежесть, в сердце пламень,
Ты подари кому-нибудь.


В добрый путь,
Чтоб всё свершилось и сбывалось,
И на вершины поднимаясь,
Возьми с собой кого-нибудь.
21.02.16


Рецензии