Встречи

Душу напои вином,
Плотью тело накорми.
Я уже дышу с трудом,
Сердце жаждой не томи.

Встречи зыбкие часы
Мне ладонью не обнять;
Ветер встречной полосы
Из пробора выбил прядь.

Как волною, серпантин
Холод взгляда твоего.
Я опять томлюсь один,
И мгновенье словно год.

Перестань меня терзать,
По тебе завыли псы.
Мне ладонью не обнять,
Встречи зыбкие часы.


Рецензии