Мы наверно с тобой подружимся...

Мы наверно с тобой подружимся,
Гулять будем по ночному городу,
Смотреть на звезды и наслаждаться полной луной,
Невзирая на нашу погоду.

Я не знаю тебя пока еще,
Да и ты меня в прочем тоже,
Но я верю, что все получится,
Пережить вместе зимнюю стужу.

Согласись, все же лучше чем быть одной,
И укутавшись в плед смотреть в окно,
Попивая горячий чай,
Горевать и смотреть мелодрамой немое кино.

Я приду к тебе ночью мысленно,
И согрею так, как никто другой,
Чтоб проснулась на утро с улыбкой ты,
И мурашками вспомнила нашу ночь.


Рецензии