Уступите мне место в автобусе...

Уступите мне место в автобусе...
Вы поверьте, я очень устала...
Очень жаль, но на всем этом глобусе
Для меня, увы, места так мало...
Улыбнитесь мне просто и искренно,
Так хочу я сидеть у окошка...
Любоваться осенними листьями,
И домами... Да всем по-немножку...
А хотите, садитесь-ка рядышком,
Я подвинусь, я очень худая.
На окошке оставлю я пятнышки,
Робко пальцы к стеклу прислоняя...
Вы садитесь, чтоб в долгой поездке
Вам устать на ногах не пришлось.
И спасибо... На глобусе место
Для меня наконец-то нашлось...


 


Рецензии