Я родилась не в той стране...

Я родилась не в той стране.
Меня манит восток и Азия,
Где душной ночью при Луне
Будет играть моя фантазия.

Манит меня страна, где сад
Усеян мглой и орхидеями,
Которых нежный аромат
Бодрит, скользя между деревьями.

Где музыка чудес полна,
Загадочна, нетороплива,
То в пляс зовет меня она,
То клонит в сон меня учтиво.

Где ночь таинственна и жарка,
Здесь нужно ведь родиться мне,
Но я, твержу вам, как дикарка:
"Я родилась не в той стране..."


Рецензии