Одиночество не приговор!

Одиночество не приговор.
Одиночество - это смысл.
Кто сегодня с тобой "навсегда"
Вдруг исчезнет - ты его не увидишь...

Одиночество не приговор!
Одиночество - жизни смысл.
Ты не плачь, если кто-то ушел.
Ведь, быть может, он в жизни лишний.

Одиночество- есть тишина!
И такого подарка достоин
Только тот, кто сумеет познать
Боль свою, причиненных  родными.

- Одиночество?
- Да, приговор.
Лишь для тех, кто ценить не умеет
Ни друзей, ни родных... Никого.
Только в жизни себя кто жалеет.

А.S.Я


Рецензии