Игра в глупости

Маргарита и мастер,картина
масло красок с запахом миро
мягко светит лучина
окончанием, первопричиной
красит ткань вечерний огонь
ложью тонкой, вязью, каймой
не опасной детской забавы
вяжет горло тесемка петлей


Рецензии