Записка

Приставил к виску пистолета дуло.
Прости меня за ошибки те.
Меня что-то к этому сильно толкнуло.
Я что-то стал совсем не тем.

Прости меня за резкость слова.
За редкость слова тоже прости.
У меня вот это всё будет снова.
У тебя вся жизнь ещё впереди.

Я записку эту тебе оставлю.
Извини, раз увидишь на ней ты кровь.
Я в душе своей гнался за призрачной славой,
а в итоге всего потерял любовь.


Рецензии