Два битых осколка

Снова спорим мы с тобою.
Мы опять на поле боя.
Кто кого больней уколет
Кто сильней любовью болен .
Кто попросит, кто откажет.
Кто нужнее, кто важен.
Кто убьет, а кто промажет.
Говорим, не слыша даже.
«Ты уйдешь, я не заплачу»
Говорю, мыслю иначе.
Гордость непоколебима.
Все важней, чем быть любимой.
Главное – это победа.
Даже если меньше света
Будет в моей жизни, если
Мы не будем вместе.


Мы  - звезды разных галактик Вселенной.
Нам сойтись ведь мы две параллели.
В сердце вколота любовь длинною иголкой.
Мы  с тобой упавшей чашки два битых осколка. 


Рецензии