Февраль

Мокрый летящий снег
Слепит мои глаза.
...в кратком, случайном сне -
Полдень, июль, гроза,
Ласковый говор струй,
Зреющие поля...
Холоден поцелуй
Белого февраля:
В снежных оковах дня
Нечем одной дышать.
До ледяного дна
Заметена душа.
Гаснет капельный звон
В чистых руках зимы.
Не повторится сон.
Не повторимся мы.
Завершена игра
Зимней колодой карт.
Ветер. Метель. Февраль.
Здесь не наступит март...


Рецензии
Понравилось состояние, которое неизбежно. успехов!!!

Наташа Архангельская   25.02.2016 13:39     Заявить о нарушении