Нас смертью запугали до смерти

Нас смертью запугали дО смерти.
А смерть есть переход в другой лишь мир.
Каждый то получит, что заслужил при жизни.
Такая арифметика,
Что дал Земле и людям, то получи взамен.


Рецензии