Для тебя...

Для тебя все эти строчки,
Для тебя…
Для тебя слова и точки
Как вода.
Обмывают твое тело
Чистотой…
Ведь пропитаны все верой
И тоской...

Измеряю расстояние,
Как в бреду…
Хоть бы весточку, послание,
Я так жду...
Не уснуть мне этой ночью
До утра…
Для тебя все эти строчки,
Для тебя…


Рецензии