Ты, как школьница, не тянешь, ты, лукавая, обманеш

Ты, как школьница, не тянешь, ты, лукавая, обманешь
(Я учитель очень скверный, в тему нужно углубиться, обещал, что буду верным, вдруг, да кто-нибудь родится?)

Без хлопот орел я вольный,
Затеряюсь в облаках,
Для тебя учитель школьный,
Не расскажешь в двух словах.

Я не жизни обучаю,
Пусть сама оскалит зубы,
Нет звонков и я скучаю,
Я наверно очень грубый.

И поставлю опоздание,
Ты в мечтах опять витаешь,
Где домашнее задание?
Досконально тему знаешь!

Я в очках не узнаваем,
Поученье горький хлеб,
Что в любви мы понимаем?
От красы твоей ослеп!

На колени сядешь тихо,
Полистать учебник снова?
Скинешь юбку на пол лихо,
Я готов и ты готова!

Вот в параграфе картинки,
Чем ты так поражена,
Пестик есть и есть тычинки,
Ты совсем обнажена!

С Фрейдом девушка знакома!
Не спеши, я не знаток,
Сила трения и истома!
Начинается урок!

21.02.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Мне партнерство не наскучит!-говорит моя подруга, ученица меня учит, жить не можем друг без друга!


Рецензии