Конец февраля

Мягко вошел февраль в гололед и вёдро.
Сытно несет от ларьков  пирожками с луком.
Кто то ломает лодыжки, ломает бедра.
Кто то ломает копья, ломает луки

В ходе боев гибридных, боев бумажных.
Кто то ломает голов теменные зоны,
Чем прикрывать утомленное шубой Маш их
Тело в период грядущего межсезонья.

Мой колченогий бог, завернувшись в пледы,
Мучая койку травмой малоберцовой,
Мечет стрелу в февраль и глядит калекой
И с головой уходит в процесс отцовства.

Лепит характер отпрысков.  Поздновато.
Чувствуя божью слабость, они смелеют.
Воду набрав во рты, в уши вставив вату,
Непослушаний выбрасывают коленца.

Им абсолютно по фиг, что  бог болеет.


Рецензии