Не жди

Не жди ничего от людей
Никто тебе не обязан
В своих желаньях замри
Они на душе навязли

Не жди, что придет человек
И мир твой изменит сразу
Ничто не изменит вовек
Желанья, как сердца проказу

Не жди ничего от других
Тебе же никто не обязан
От жажды своей исцелись
И все изменится сразу


Рецензии